Барнаул +7 3852 609-508 +7 913 210 95-08

Из чего складывается стоимость деревянных лестниц

При заказе лестниц в специализированных компаниях потребители часто сталкиваются с разбросом цена на аналогичные услуги и изделия. Стоимость иногда разнится на порядок.

В компании «ПодЪём» максимально объективный и прозрачный подход к ценообразованию. Мы считаем, что цены на лестничные должны быть обоснованными. Но покупателю следует помнить, что дешевая лестница редко бывает качественной, в то же время дорогая конструкция – ещё не гарантия надёжности.

Для наглядности мы хотим перечислить все факторы, которые влияют на стоимость лестницы в нашей компании:

  1. Качество и объём материала – то, из чего будет сделана лестница. Мы используем дерево, металл, комбинированные материалы, а также лаки, крепёж, абразивы для шлифовки. Если основной материал – древесина, то цена зависит также от породы дерева. Хвойные породы, как правило, дешевле лиственных. Компания «ПодЪём» закупает материал у постоянных поставщиков – за его качество мы отвечаем своей репутацией.
  2. Конструктивные особенности. Чем сложнее проект, тем больше работы. Например, винтовые конструкции будут стоить дороже, чем простые одномаршевые лестницы. Нестандартные элементы в конструкции тоже увеличивают стоимость.
  3. Монтаж. Наши специалисты не тратят много времени на установку конструкций, поскольку основные работы и расчёты мы проводим в цеху. Но работы по монтажу выполняются качественно и обязательным соблюдением правил технической безопасности.
  4. Транспортные расходы. Чем сложнее доставить детали и саму конструкцию, тем выше цена.

Неправильно установленная или некачественная лестница создаёт опасность для жизни. Помните об этом, выбирая специалистов для заказа конструкции. Доверяйте компаниям с опытом и соответствующими техническими ресурсами. А лучше — оставьте заявку на бесплатный расчет лестницы!